45 Anggota SH Ranting Kecamatan Trucuk Ikuti Pertandingan Antar Ranting Ke 18 tahun 2023 “Bangkit Berprestasi”

BOJONEGORO || TAJUKONLINE – Sebanyak 45 Anggota SH Ranting Trucuk ikuti Pencarian Atlit dalam Ajang Antar Ranting Se-Kabupaten Bojonegoro di Kapas.

Pemberangkatan di Kantor Diklat Lapangan Desa Padang ini di hadiri oleh, Teguh selaku Ketua Ranting, Tono selaku wakil Ketua Ranting, Asmadi Usman selaku Manager Tim Dari Ranting SH Kecamatan Trucuk, Bagio Kepala Desa Padang, Fatkhul Huda, Didin, M. Imron, Official Dari Ranting Trucuk dan 45 Peserta Laga dari Satria 22 Kecamatan Trucuk.

“Dalam himbauannya Tono Selaku Wakil Ketua Ranting Kecamatan Trucuk mengharap agar Para peserta Satria 22 Ranting Kecamatan Trucuk Untuk menaati segala Peraturan Yang ada dan Tetap Sportif dalam berlaga, Selamat Bertanding dan semoga Menjadi Juara, Ujar Tono.

Selain itu juga Asmadi (usman) selaku Manager Tim Yang juga Kepala Desa Sranak mengharap agar Ranting Trucuk bisa menjadi Juara 1 ke tiga kalinya, dan Nantinya Ranting Kecamatan Trucuk bisa terpilih menjadi Atlet Yang kedepannya akan mewakili Kabupaten Bojonegoro Di Kancah Nasional.

“Semoga Adek adek sehat selalu dan Dalam Laga Ini Ranting Trucuk menjadi juara yang ke tiga kalinya dan kedepan Bisa terpilih menjadi Atlit yang bisa mewakili Kabupaten Di laga Nasional, Tambah Asmadi.

Ditempat yang sama Bagio selaku kepala Desa Padang mengharap agar Para peserta ini bisa tetap fokus dan jangan di jadikan harapan menang ini sebagai beban.

“Harapan saya tetap sama semoga Ranting Trucuk Bisa jadi juara ketiga Kalinya dan mampu Membawa nama Harum Ranting, serta kedepan bisa mewakili Kabupaten Bojonegoro di Kancah Nasional, Harapnya

Teguh Eko Cahyono selaku Ketua Ranting Kecamatan Trucuk Mengatakan banyak terima kasih kepada para sesepuh, para adek adek yang sudah antusias mengikuti Ajang Pencarian Atlit Dalam Laga Pertandingan Antar Ranting Se-Kabupaten Bojonegoro, Tetap Patuhi Aturan Official, tetap sportif dan semoga menjadi Juara.

“Saya Ucapkan Banyak terima Kasih kepada Para sesepuh, dan Para Peserta yang sudah antusias Mengikuti Pertandingan Pencarian Atlit Yang di selenggarakan di Kapas, Jangan jadikan harapan kemenangan Ini sebagai Beban, tetap Fokus Dan Sportif, Pungkasnya.

GONDRONG

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.