Hadir Kembali Di Blantika Musik Koplo, OM. NEW CAHAYA Guncang Taman Thamrin Park

BOJONEGORO || TAJUKONLINE – Setelah Bertahun Tahun Vakum Dari Blantika Musik Koplo Indonesia, Kini OM. New Cahaya Kembali Hadir Dan Menghibur Warga Masyarakat Bojonegoro Dan Sekitarnya Di Taman Thamrin Park Bojonegoro.

“Kita Sengaja Mendatangkan Group Orkes Lengkap OM. New Cahaya Agar ada Kepuasan bagi pengunjung Thamrin Park, selain itu juga Sebagai Ajang Menghidupkan Kembali Group Musik Koplo OM. New Cahaya, Ujar Arip Selaku Perwakilan Pengurus P2B (Paguyuban Pemuda Bojonegoro).

Bacaan Lainnya

Alunan Musik Koplo Khas Dari Group Musik OM. New Cahaya dengan Dua Artis Top nya turut membuat Para pengunjung turut bergoyang mengikuti Alunan Musik Koplo.

Nampak Di taman Thamrin Park Bojonegoro Ratusan Warga Berbondong bondong hadir bersama keluarga satu persatu untuk ikut menyumbang suaranya dan menghibur Para pengunjung lainnya.

“Allhamdulillah malam ini cukup ramai dan meriah, dengan hiburan Orkes Dangdut Koplo dari Group Musik OM. New Cahaya, dan insyaalah Bulan ini OM. New Cahaya Akan hadir kembali untuk menghibur para pengunjung Taman Thamrin lagi, Pungkas Arip.

GONDRONG

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.